Crespelle con Vera Casatella Dop e spinaci: il primo marchiato Latteria Soligo per la Pasqua 

Il sapore e il profumo delle crespelle fatte in casa, arricchite dal gusto unico della Vera Casatella Trevigiana di Latteria Soligo e da quello degli spinaci. 

Un piatto semplice nella sua preparazione ottimo sia per pranzi veloci che per ricorrenze e festività come, ad esempio, il pranzo pasquale di domani. 

Quattro i prodotti della Latteria di Soligo utilizzati per la realizzazione dei vari componenti di questo piatto: il latte e il burro per le crespelle, la Casatella Trevigiana Dop e il Grand’Allegro grana padano Dop per la farcia e nuovamente burro e latte per la besciamella. 

La Casatella Trevigiana è stato il primo formaggio a pasta molle italiano a fregiarsi del marchio DOP e nel 2023 ha festeggiato i 15 anni da questo importante riconoscimento. 

Di seguito la ricetta completa: 

(Foto: Latteria Soligo).
#Qdpnews.it

Total
0
Shares
Related Posts